Alvino: “Un arbitro di pugno avrebbe sanzionato con il rosso quell’entrata assassina”

Carlo Alvino ha commentato la prestazione degli azzurri nel corso del post-partita di Napoli-Barcellona andato in onda su TV Luna:

Nel primo tempo il Barcellona ha sofferto e il Napoli ha toccato la perfezione, il gol di Mertens ha sublimato la prestazione difensiva. Nel secondo tempo è venuto fuori il Barça. L’arbitro doveva ammonire Busquets per il fallo su Mertens. Il Napoli può giocarsela al Camp Nou vista l’assenza di tanti avversari a centrocampo. Peccato per l’occasione sprecata di Callejon perchè il 2-1 avrebbe garantito un minimo di vantaggio. Un arbitro di pugno avrebbe sanzionato con il rosso quell’entrata assassina“.

Per seguire tutte le news sul calcio Napoli clicca QUI

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Alvino: "Un arbitro di pugno avrebbe sanzionato con il rosso quell'entrata assassina"