Si è conclusa stasera un’altra serata di calcio internazionale per i calciatori azzurri impegnati con le rispettive compagini nazionali. Gli azzurri in campo stasera erano due: Piotr Zieliński e Dries Mertens: il primo ha giocato per l’intera partita, il secondo è entrato nella ripresa e ha firmato il 2-0 per il suo Belgio

PIOTR ZIELINSKI

Sconfitta pesante per la Polonia contro la Slovenia, vittoriosa per 2-0 con le reti di Struna nel primo tempo e Sporar nella ripresa. Piotr Zielinski titolare,  è rimasto in campo per tutta la partita.

DRIES MERTENS

Vittoria netta del Belgio contro San Marino per 4-0. La squadra di Martinez ha trovato il vantaggio nel primo tempo con la rete di Batshuayi, trovando poi il raddoppio nella ripresa con Dries Mertens (entrato appunto dopo l’intervallo).

GUARDA IL VIDEO DEL GOL DI MERTENS:

Per seguire tutte le news sul mondo Napoli CLICCA QUI

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO – Mertens e Zielinski impegnati in Nazionale: Piotr in campo per 90′, Dries entra nella ripresa e va a segno!