Senegal in semifinale di Coppa d’Africa, Koulibaly e compagni sognano in grande

Al Cairo il Senegal ha battuto il Benin ai quarti di Coppa d’Africa. La squadra allenata da Aliou Cissé ha vinto per 1-0 grazie alla rete siglata da Gueye su assist di Manè.

SEMIFINALE CONQUISTATA

Nel primo tempo Koulibaly e company non hanno brillato e non sono riusciti a sbloccare il risultato. Nella ripresa però sale in cattedra Manè, l’attaccante del Liverpool prima segna di testa vedendosi però annullare la rete a causa di un fuorigioco. Al minuto 70 i “Leoni della Terranga” sbloccano il match, assist di Manè e gol di Gueye, la partita finisce 1-0 e i senegalesi raggiungono la semifinale.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Senegal in semifinale di Coppa d'Africa, Koulibaly e compagni sognano in grande