FOTO – La Juventus non sbaglia, i bianconeri vincono 0-2 a Cagliari

AGGIORNAMENTO:

Finisce con il successo della Juventus il secondo match della 30a giornata, i bianconeri si impongono per 0-2 sul campo del Cagliari. In gol per la Juve Bonucci e Moise Kean.

Gli uomini allenati da Massimiliano Allegri raggiungono quota 81 punti in classifica, bianconeri attualmente a +18 sul Napoli.

Turno infrasettimanale in Serie A in vista della 30a giornata, il primo match è quello conclusosi da poco tra Milan e Udinese. I rossoneri di Gattuso però non riescono a conquistare tre punti fondamentali per la corsa Champions, finisce 1-1 contro i bianconeri allenati da Tudor.

Alla fine del primo tempo sblocca la partita Piatek, colpo di testa che supera Musso e finisce in rete. Nel secondo tempo però è l’Udinese a fare la partita e trovare un pareggio d’oro in contropiede, Lasagna batte Reina e fa 1-1. Un punto che fa felice solo la squadra friulana.

Il Napoli resta a +11 con la possibilità di allungare a +14 sui rossoneri, che avevano lanciato l’assalto agli azzurri settimane fa. .

ECCO LA CLASSIFICA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO – La Juventus non sbaglia, i bianconeri vincono 0-2 a Cagliari