Liverpool vittorioso al 96′, Origi decide il derby: che fortuna sul goal!

Se la fortuna è quella di stasera, forse il Napoli ha da temere il Liverpool. Se l’episodio gira nel verso giusto, d’altronde, c’è poco da fare per qualsiasi avversario. I Reds, che affronteranno il Napoli l’11 dicembre nella gara decisiva del girone di Champions, hanno battuto l’Everton nel derby del Merseyside.

1-0 il punteggio, con un goal al 96′ di Divock Origi. La fortuna aiuta gli audaci, forse. È pur vero che la rete che ha deciso l’incontro è quasi un regalo della dea bendata. Un pallone di fatto perso è stato scaraventato come preghiera all’interno dell’area di rigore. Pickford, portiere dell’Everton, non è riuscito a trattenere lo spiovente, complice il rimbalzo sulla traversa.

Il pallone si è così trovato nella disponibilità di Origi, che l’ha depositato in rete di testa, da pochissimi passi. Insomma, paura per il Napoli? Chissà. Sta di fatto che, fortuna o meno, ogni partita fa storia a sé.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Liverpool vittorioso al 96', Origi decide il derby: che fortuna sul goal!