COPPA ITALIA – Battuto il Sassuolo 2-1, ai quarti di finale il Napoli sfiderà l’Atalanta! Kurtic sarà squalificato

È stato deciso il prossimo avversario del Napoli ai quarti di finale di Coppa Italia. È appena terminata, infatti, la sfida tra Atalanta e Sassuolo che ha visto trionfare i bergamaschi per 2-1.

Gara dai due volti che ha visto l’Atalanta passare in vantaggio di due reti nel primo tempo, grazie ai gol di Cornelius e Toloi. Nella ripresa la reazione del Sassuolo che ha accorciato le distanze con un autogol dello stesso Toloi.

Il forcing finale non ha prodotto altre emozioni, se non l’espulsione di Kurtic che dunque non sarà arruolabile per la gara contro il Napoli al San Paolo che, ricordiamo, si svolgerà il prossimo 2 gennaio.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » COPPA ITALIA - Battuto il Sassuolo 2-1, ai quarti di finale il Napoli sfiderà l'Atalanta! Kurtic sarà squalificato