NAZIONALI – Prestazione da urlo per Koulibaly, si rivede anche Grassi

In evidenza i calciatori azzurri impegnati in giro per il mondo con le varie Nazionali. Faouzi Ghoulam è stato decisivo siglando l’ultima rete nel pareggio tra 3-3 tra Etiopia ed Algeria (GUARDA QUI IL VIDEO DEL GOL), ma anche Alberto Grassi e Kalidou Kooulibaly non sono stati da meno, soprattutto il secondo.

Il difensore franco-senegalese è stato tra i protagonisti nella vittoria del suo Senegal per 1-2 sul Niger. Il centrale azzurro ha infatti incantato i supporters della sua nazionale con una prestazione da urlo, sottolineata anche dai colleghi di Mesquare che hanno sottolineato una giocata fatta al 56′ da Koulibaly: recupero palla, accelerazione ad allungarsi la sfera e dribbling all’avversario con una ruleta.

grassi

Per Grassi soltanto 7′ minuti con l’Under 21, ma comunque utili per aiutare gli azzurrini a condurre in porto il prezioso 0-1 colto sul campo di Andorra grazie al gol di Cerri.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » NAZIONALI - Prestazione da urlo per Koulibaly, si rivede anche Grassi