RILEGGI IL LIVE EUROPA LEAGUE, SWANSEA-NAPOLI 0-0

94′ Al rilancio di Reina il direttore di gara fischia la fine del match. Tra Swansea e Napoli termina 0-0

91′ Cross di Mertens fuori misura

90′ 4′ di recupero

88′ Fase difensiva azzurra in seria difficoltà

83′ Punizione Swansea, colpo di testa di Chico, ancora Reina che para. Ammonito De Guzman per carica sul portiere partenopeo

82′ Ultimo cambio azzurro, nella mischia Pandev, out Higuain

81′ Ancora uno stacco di testa di Bony, palla sulla traversa

78′ Ultimo cambio per i padroni di casa: Emnes per l’acciaccato Dyer

76′ SUPER REINA! Bellissima azione dello Swansea che di tacco libera Shelvey che tira a botta sicura ma lo spagnolo di oppone con i pugni

73′ Altro cambio per il Napoli, fuori Insigne ed entra Mertens

72′ Giallo anche per Hamsik in barriera, punizione di De Guzman fuori misura

70′ Fuori Canas, dentro Shelvey per lo Swansea

66′ Punizione dello Swansea, Williams di testa a botta sicura ma grande risposta di Reina!

63′ Callejon ha provato il tiro d’autore morbido a giro ma si spegne di poco a lato

61′ Errore dello Swansea, Hamsik recupera palla ed innesca Callejon, assist per Higuain che colpisce male il pallone, lo tiene in gioco ma l’azione non si concretizza

59′ Giallo anche per Lorenzo Insigne. Si attende un altro cambio per gli azzurri, che soffrono troppo in difesa

56′ Primo cambio per lo Swansea: entra De Guzman, esce Pablo Hernandez appena ammonito

54′ Intervento provvidenziale di Chico su Higuain

49′ Hamsik per Higuain ma l’argentino tira a volo e non lascia abbassare abbastanza la sfera che termina altissima

48′ Lancio lungo per Higuain, Vorm lo anticipa con destrezza. Si scaldano Behrami e Mertens

Inizia il secondo tempo, entra Reina ed esce Rafael!

47′ Termina 0-0 il primo tempo, con Rafael ancora dolorante

45′ Due minuti di recupero

43′ Nel cadere dopo una parata, Rafael poggia male il piede a terra ed accusa un forte dolore al ginocchio. Si scalda Reina. Un vero peccato, dopo un primo tempo dove il brasiliano è risultato il migliore in campo. Sembra però in grado di continuare.

42′ E’ un assedio: ogni minimo errore del Napoli è una palla recuperata dallo Swansea, con Rafael chiamato agli straordinari

39′ Cross dello Swansea all’altezza della bandierina dell’angolo ed ancora Williams pericoloso di testa, con Rafael che si infuria con i compagni troppo distratti

38′ Un attimo di confusione in difesa per gli azzurri, che si complicano la vita in spazi stretti e retropassaggi pericolosi

36′ Ancora una bella parata di Rafael, la palla va a Dzemaili che sbaglia lo stop e rida la sfera a Canas ma il suo tiro è fuori misura

32′ Bello scambio Hamsik-Insigne ma quest’ultimo non va alla conclusione

30′ Il Napoli soffre ancora sulla fascia con Insigne in difficoltà in fase di copertura e Bony di testa impegna ancora Rafael

27′ Higuain sfrutta con furbizia un errore dello Swansea sulla fascia e crossa al centro, conquistando un buon angolo ma sul corner di Insigne, nulla di fatto

22′ Occasionissima per lo Swansea, passaggio a tagliare per Bony che elude Britos e la difesa ma Rafael si oppone con il viso. Salva il risultato ma il portiere azzurro resta a terra acciaccato

20′ Napoli momentaneamente in dieci per Higuain a bordo campo per una botta al ginocchio pronto però a rientrare

16′ Pericolo per il Napoli sulla fascia destra, è sempre Bony che di testa non trova la porta di poco

15′ Si gioca in spazi stretti, recupera bene palla Insigne ma sotto porta gli azzurri sono troppo imprecisi nell’ultimo passaggio

10′ Ancora Bony, questa volta conclusione più insidiosa che termina a lato

9′ Ritmo molto alto, tenta la conclusione dalla distanza anche Bony ma è  fuori misura

5′ Parata miracolosa di Rafael che salva il risultato!

4′ Grandissimo tiro di Hamsik, deviata da Vorm in angolo per un soffio

3′ Diagonale di Callejon, di pochissimo a lato

2′ Molto possesso palla e gioco a centrocampo per le due squadre, impegnate in un’iniziale fase di studio

Si comincia!

ore 21 Le squadre stanno per scendere in campo, Napoli con la consueta maglia gialla delle ultime gare. Tutto esaurito al “Liberty Stadium” con il pubblico delle grandi occasioni

Un  caloroso benvenuto ai tifosi azzurri! SpazioNapoli seguirà per voi il live di Swansea-Napoli, gara d’esordio della squadra di Benitez in Europa League. Manca poco circa un’ora all’inizio del big match e l’atmosfera è quella delle grandi occasioni. Previsti al “Liberty Stadium” circa un migliaio di sostenitori partenopei, pronti a trascinare i propri beniamini verso la vittoria. Queste le formazioni ufficiali:

SWANSEA: Vorm, Rangel, Chico, Williams, Davies, Britton, Canas, Hernandez, Routledge, Dyer, Bony. Allenatore: Monk

NAPOLI: Rafael, Maggio, Henrique, Britos, Réveillère, Inler, Dzemaili, Insigne, Hamsik, Callejon, Higuain. Allenatore: Benitez

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE EUROPA LEAGUE, SWANSEA-NAPOLI 0-0