foto_napoli_primavera_lanciano_spazionapoli_campionato_video_ (23)

Il Napoli ritorna alla vittoria sul campo della Juve Stabia. Migliore in campo per gli azzurri Josip Radosevic sempre presente su ogni palla.

94′ Finita. Il Napoli batte la Juve Stabia per 1-0.

92′ Occasione per la Juve Stabia. Pericolo scampato per la porta azzurra

90′ Sono 4 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

78′ Entra Celiento esce Allegra. Il laterale azzurro esce leggermente contuso per una botta

72′ Tiro di destro al volo da fuori da parte di un calciatore gialloblù, Contini prima blocca ma poi si fa sfuggire il pallone

70′ Entra Tutino esce Scielzo

67′ Insigne direttamente da calcio d’angolo si rende pericoloso con la sfera che viene respinta quasi sulla linea di porta

66′ Napoli chiuso nella propria metà campo con la Juve Stabia che affonda sulla destra senza riuscire ad essere pericolosa. Sugli sviluppi dell’azione colpo di testa da parte di un calciatore gialloblù che Contini blocca senza problemi

63′ Buona azione di Scielzo che però non riesce a calciare verso la porta

62′ Subito al tiro Insigne con un tiro debole che si spegne tra le mani del portiere stabiese

61′ Entra Insigne al posto di Del Bono

60′ Ancora Juve Stabia pericolosa con Favetta che da ottima posizione manda fuori

57′ Buon lancio di Radosevic per Del Bono che poi spreca

49′ Juve Stabia subito pericolosa con una doppia occasione in pochi minuti

47′ Inizia il secondo tempo

45′ Si chiude la prima frazione di gioco con il Napoli in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di testa di Soma Novothny. Tra gli azzurri c’è da segnalare anche l’ottima giornata di Josip Radosevic.

40′ GOOOOLLLLL NOVOTHNY; Preciso cross dalla destra di Allegra per la testa dell’attaccante azzurro che batte l’estremo difensore avversario

35′ Nuova occasione per Novothny all’altezza del dischetto del rigore, ma l’attaccante azzurro viene ben contrastato dalla difesa gialloblù.

32′ Brutto intervento da dietro ai danni di Nicolao

28′ Buon tiro di Novothny dal limite dell’area. L’attaccante ungherese sempre più pericoloso

16′ Padroni di casa pericolosi con Favetta che conclude al volo ma Contini blocca bene la palla

6′ Savarise riesce a togliere la palla a Favetta che poteva impensierire l’estremo difensore azzurro

1′ Partiti

Ecco gli undici azzurrini che scenderanno in campo:

Napoli: Contini, Allegra, Savarise, Nicolao, Lasicky, Romano, Radosevic, Palmiero, Scielzo, Novothny, Del Bono. A disp: Scalese, De Stasio, Celiento, Di Matteo, Guardiglio, Zambrano, La Torre, Fornito, Schiavo, Tutino, Insigne, Barone. All.Saurini

Presenti in tribuna l’intera famiglia Radosevic con madre, padre e fidanzata del giovane croato.

Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia – Napoli gara valida per la ventiduesima giornata del Campionato Primavera Tim. Gli azzurri di Saurini devono ritrovare i tre punti dopo il pareggio a reti bianche nella gara di mercoledì ad Aversa contro il Lanciano per recuperare le posizioni di testa in classifica.

Dal nostro inviato al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia Antonio Manzo

Home » Copertina Calcio Napoli » Rileggi il Live : Juve Stabia – Napoli 0-1(40′ Novothny), finita. Il Napoli ritorna a vincere