Avversari EL, Psv e Dnipro vincono nelle coppe nazionali

Mercoledì in campo anche per le avversarie del Napoli nel girone F di Europa League.

Il Psv Eindhoven impegnato in casa contro l’ EHC Hoensbroek per la gara valida per i sedicesimi di finale della Dutch Cup. Il risultato finale è stato di 3-1. Psv in vantaggio al 20′ con Depay. Il raddoppio arriva al 74′ con Wijnaldum. Gli ospiti accorciano le distanze all’ 84′ con Starmans. I padroni di casa blindano la vittoria con la rete del 3-1 proprio in chiusura di match con Maria. Con questa vittoria il Psv raggiunge gli ottavi di finale della Coppa nazionale olandese.

Impegnato anche per il Dnipro che sfida in casa l’ Illichivets per il secondo turno di Kubok. Dnipro in vantaggio al 49′ con Matheus. Chiude la gara Giuliano al 76′. Vittoria che permette al Dnipro di accedere ai quarti di finale.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Avversari EL, Psv e Dnipro vincono nelle coppe nazionali