Il pagellino di Insigne – Gol, classe e numeri da circo per 45 minuti

Strepitosa prestazione di Lorenzo Insigne durante il primo tempo della partita che l’Under 21 italiana sta disputando contro i pari età dell’Olanda.

Sostituito alla fine del primo tempo da Jacopo Sala, ha mostrato per tutta la durata del primo tempo una condizione fisica invidiabile, andando a segno con un destro a giro dal limite dell’area per il momentaneo 1-0 italiano dopo appena 55 secondi! Da segnalare una progressione palla al piede dopo aver recuperato palla a centrocampo in cui ha letteralmente ubriacato tutta la difesa olandese, presentandosi solo davanti al portiere avversario ma concludendo a lato.

Degna di nota, poi, una giocata sontuosa di Lorenzinho: su un lancio di 40 metri stop a seguire di prima con il difensore che rimane immobile a guardare la prodezza del folletto di Frattamaggiore: peccato che poi l’azione non venga conclusa nel migliore dei modi.

Voto: 8

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Il pagellino di Insigne - Gol, classe e numeri da circo per 45 minuti