Serie B, a segno Dumitru e Insigne

Rientro con gol per l’empolese Dumitru, assente da diverse settimane causa infortunio. A due minuti dal termine il “colored” partenopeo mette in rete in tuffo di testa regalando il pareggio ai toscani nel derby con il Livorno. Insigne mette in rete il gol del 3-1 contro il Sassuolo, nello scontro diretto per le prime posizioni. Gran gol di destro sotto la traversa che porta il minuto napoletano a quota 10 nella classifica marcatori. Pari nel derby campano tra Juve Stabia e Nocerina, dove i rossoneri si erano portati sul 0-2 nella prima frazione, subendo la rimonta dei rgazzi di Castellammare nella ripresa, dove all’89 Caserta firma il 2-2 che complica maledettamente i piani salvezza della compagine di Nocera.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie B, a segno Dumitru e Insigne