LIVE: Siena 2 – Napoli 1 (42′ Reginaldo; 65′ D’Agostino, 86′ Pesoli – autorete )

Finisce la partita sul risultato di 2 a 1. Sicuramente nel corso del primo tempo gli azzurri hanno creato poche azioni da goal, ma nella seconda parte del match, è mancato un pizzico di fortuna.

95′ arriva il triplice fischio del direttore di gara.

94′ calcio d’angolo per il Napoli, stacca Campagnaro di testa, ma trova ancora una volta il palo. Tanta sfortuna.

Mazzarri spinge la squadra e chiede il pareggio.

90′ l’arbitro assegna cinque minuti di recupero.

89′ cross di Hamisk ci arriva Vargas di testa, ma Farelli con i pugni respinge.

Tensione in campo tra Campagnaro e Larrondo.

86′ Clamorosa autorete di Pesoli che accorcia le distanze.

83′ Punizione per il Napoli: ancora il Pocho al tiro, intercetta Cavani ma trova il palo.

83′ Fallo di mano di Contini in area: per l’arbitro è tutto regolare. Pare che il tocco sia involontario.

78′ Tiro fortissimo di Lavezzi, respinge Farelli, ci arriva Cavani di testa ma Belmonte salva sulla linea della porta. Napoli sfortunato in questo frangente.

74′ Ancora una punizione per i partenopei: stavolta ci pensa Lavezzi e la palla finisce di pochissimo fuori dalla porta.

72′ Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Dzemailli, entra Inler.

73′ Punizione per gli azzurri: batte Hamisk, stacca di testa Maggio ma il pallone finisce troppo alto.

70′ secondo cambio nel Napoli: esce Pandev, entra Vargas.

69′ Terzo ed ultimo cambio per il Siena: Esce Reginaldo, entra Giorgi.

Ci crede poco il Napoli in questa fase di gioco: non aggredisce, non è pericoloso nemmeno quando è in possesso palla.

65′ Goal del Siena: D’Agostino lasciato tutto solo in area trova facilmente la rete.

61′ Secondo cambio nel Siena: Esce Mannini, entra Brienza.

60′ Bellissimo tiro di Lavezzi che finisce davvero di poco fuori.

56′ Primo cambio nel Napoli: esce Aronica, entra Lavezzi.

53′ Pericoloso Mannini ci prova da fuori, la palla finisce poco alta oltre la rete.

51′ Zuniga per Hamisk che crossa verso il centro dell’area, ci prova di testa Cavani, ma il tiro è troppo debole. Facile preda di Farelli. Sbraita Maggio contro l’uruguaiano: era tutto solo.

50′ Primo cambio nel Siena: Esce Bogdani, entra Larrondo.

Si riscaldano Inler e Lavezzi.

45′ Subito pericoloso il Siena, che tenta il primo tiro in questa seconda parte del match, nessun problema per De Sanctis che intercetta il pallone.

Rientrano le squadre in campo. Nessun cambio da entrambe le parti.

45′ finisce il primo tempo.

44′ Parata di Farelli su Cavani a pochi metri dalla linea della porta.

42′ Goal del Siena: Reginaldo supera, in maniera evidente, Campagnaro in velocità. Esce De Sanctis, ma l’attaccante è troppo veloce e insacca in rete.

40′ Zuniga di tacco per Cavani che, quasi in un gesto di stizza, prova un tiro da distanza improponibile. Mazzarri disperato in panchina

36′ Ottimo cross di Pandev per Hamisk che non riesce ad agganciare per concretizzare: l’azione è partita da centrocampo con Cavani che approfitta di un passaggio sbagliato di D’Agostino.

35′ Ci prova Angelo da fuori, la palla è fuori.

28′ Ancora una volta Hamisk insacca Pandev pressato in area. La palla è facile preda di Farelli.

Prevedibile, forse, in questa parte del match il gioco del Napoli che si è concentrato molto sulla fascia guidata da Zuniga. Poco il fraseggio a centrocampo.

22′ Ammonito Campagnaro: fallo su Gazzi fuori area.

19′ Punizione dalla fascia: batte Dzemailli, la palla finisce di poco fuori alla sinistra del portiere.

18′ Ammonito Mannini entrato in ritardo su Zuniga.

17′ Primo ammonito del match: Pandev per un fallo su Belmonte a centrocampo.

15′ Ci prova D’Agostino da fuori, la palla è alta.

Sannino sfida le temperature: leva il giaccone e la sciarpa. Intanto, Mannini per la seconda volta esce dal campo: al primo minuto dopo essere scivolato, ora per un taglio al ginocchio.

8′ Bell’azione di Hamisk : mette dentro per Cavani che s’inserisce tra i due difensori. Palla deviata in calcio d’angolo.

4′ Malinteso tra Cannavaro e De Sanctis: il difensore si lascia superare in velocità da Bogdani su un retropassaggio, il pirata Morgan per fortuna esce e spazza via il pallone.

2′ partenza lenta, le squadre si studiano.

Ci pensa il  Napoli a battere il primo pallone, giocando da destra verso sinistra.

Le squadre entrano in campo. Abbraccio tra Mazzarri e Sannino.

Mancano pochi minuti all’inizio dell’attesissimo match tra Siena e Napoli, per la semifinale d’andata di Coppa Italia. Ecco le formazioni:

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis;  Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Dzemaili, Gargano, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani;

All.: Mazzarri

SIENA (3-5-2) Farelli; Terzi, Contini, Pesoli; Angelo, Gazzi, Vergassola, Giorgi, Mannini; Reginaldo, Bogdani.

All.: Sannino

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE: Siena 2 – Napoli 1 (42′ Reginaldo; 65′ D’Agostino, 86′ Pesoli – autorete )