Campionato Primavera: Napoli-Lecce 1-0. Continua la risalita dei Sormani boys

Il Napoli Primavera supera il Lecce per 1-0 riscattando la figuraccia maturata nel turno di andata (6-1 per i salentini). Continua la rincorsa alla zona playoff da parte degli azzurrini, giunti al terzo successo consecutivo dalla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia.

Il primo tempo vede un dominio abbastanza netto dei partenopei caratterizzato da azioni pericolose, bel gioco e il gol decisivo di Tutino al 14′, reattivo nell’insaccare il pallone su una respinta difettosa dell’estremo difensore ospite. Al di sopra della media le prestazioni di Dezi, Nicolao e Crispino che, sul finire della frazione, compie un intervento prodigioso sul colpo di testa di Ingretolli.

Nei secondi quarantacinque minuti il Lecce tenta in tutti modi di pervenire al pareggio, ma è ancora il Napoli a farla da padrone sfiorando ripetutamente la rete del raddoppio con Scielzo e Insigne. Contenuti gli ultimi flebili assalti degli avversari, i ragazzi di Sormani controllano il match e conquistano altri tre preziosissimi punti.

Napoli: Crispino, Savarise, Nicolao, Celiento, Colella, Di Falco, Tutino (85′ Di Falco), Palma (60′ Insigne), Scielzo, Dezi, Esposito (72′ La Torre). A disp Capotosto, Di Donna, Petrarca, Sgambato, Amico. CT: Sormani

Lecce: Turbacci, Mauro, Nunzella, Urbano, Avallone, Locci, Rosafio, Papi, Ingretolli, Malcore, Streccioni. A disp Bianco, Iaia, Vagali, Marzo, Gatto, Collina, Rizzo. CT: Toma

Marcatori: Tutino (Nap)

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Campionato Primavera: Napoli-Lecce 1-0. Continua la risalita dei Sormani boys