YOUTH LEAGUE – Genk-Napoli 3-1: finita la partita, il forcing finale non basta. Ottimi Idasiak e Gaetano

94′ – Finisce la gara, sconfitta per il Napoli nonostante le ottime prestazioni di Idasiak e Gaetano.

92′ – Gol di Nemeth! Il Genk chiude la partita.

88′- Tiro alto di Mamas

85′ – E’ sempre Gaetano il più pericoloso in area di rigore!Cross basso per servire Cioffi ma il portiere del Genk blocca. Subisce anche una ginocchaita da Gaetano ed infatti viene ammonito

82′ – Ancora Gaetano appoggia il pallone a Cioffi che di prima intenzione tira ma la palla si stampa sopra la traversa

80′- Cambio Napoli: esce Potenza ed entra Esposito

77′ – Napoli pericoloso, con Gaetano che si ritrova solo davanti al portiere ma l’arbitro fischia fuorigioco

73′ Cambio per entrambe le squadre. Per il Genk esce Takidine entra Saibari . Nel Napoli escono Vrakas e Vrikkis entrano Cioffi e Zanon

70′- Ancora un miracolo di Idasiak che blocca in area la conclusione di Nemeth

68′- Napoli sfiora il pareggio con Gaetano che tenta da metà centrocampo una conclusione impossibile

67′- Miracolo i Idasiak che para in area una palla pericolosa.

65′- Il Napoli ci prova, possesso palla insistente della squadra azzurra.

63′- Cambio Napoli. Esce Sgarbi. Entra Samuele Vianni

61′ Vrakas serve Gaetano che si ritrova solo davanti al portiere manda la pallone in rete, e riapre la partita! Genk- Napoli 2- 1

60′ Ammonito Didden per il Genk.

59′ Prova a reagire il Napoli, Calcio d’ angolo battuto da Vrakia pallone allontanato, timida la ripartenza del Genk.

55′- Raddoppio Genk : Cuypers parte in posizione regolare e con il destro manda il pallone in rete. Isadiak non può farci nulla, il Genk si porta in vantaggio per due reti a zero

52′- Oyen si divora il gol del raddoppio, con il cross di Takidine in area di rigore ad un passo dalla porta manda il pallone fuori

49′- Calcio di rigore per il Genk fallo in area di Senese. Batte Vandermeulen e manda il pallone in rete

48′- Ancora pericoloso il Genk, con Takidine che mette il pallone in mezzo ma non trova nessuno dei suoi.

46′ ripartenza Genk cross di Takidine, conclusione di Oyen e Idasak blocca. Genk subito pericoloso. molto vicino al gol.

Ore 14:01: riparte la sfida. Secondo tempo in corso

45′ Fine primo tempo, Genk-Napoli: 0-0

44′ – Possesso palla per il Genk, conclusione da metà centrocampo di Oyen che tira in porta, la palla si abbassa repentinamente e sfiora la trasversa

43′ Punizione Napoli: Gaetano batte , troppo debole per impensierire il portiere del Genk che blocca senza problema

42′ Rimessa Napoli, batte Cosenza, possesso Napoli. Fallo su Sgarbi e calcio di punizione per il Napoli.

41′ Possesso palla Genk.

38′ – Contatto in area di rigore Napoli, Gaetano cade ma per l’arbitro tutto regolare. Poi azione insistente del Napoli.

35′- Possesso palla Napoli, imposta Costanzo, di prima Vrakas, che crossa in mezzo passa a Gaetana che ci prova con il destro da fuori ma palla che scheggia la traversa

30′- Ci prova Marrazzo dalla distanza, palla di poco fuori

20′ – Calcio d’angolo per il Napoli, Gaetano prova a tirare in porta ma non trova la porta.

18′ – Ripartenza Napoli, Tunnel di Gaetano in area di rigore ma non c’è nessuno e non trova la porta.

17′ – Palo del Genk, con doppia deviazione di Idasiak spazza via D’onofrio.

14′ – ripartenza Napoli con Sgarbi che filtra per Gaetano ma nulla di fatto. Ancora possesso palla del Napoli che perde palla a centrocampo creando una ripartenza pericoloso del Genk che mette in mezzo un pallone pericoloso che D’Onofrio spazza via.

13′ – Takidine cross in mezzo ma Senese spazza via il pericolo.

11′ – Calcio d’angolo per il Genk, palla di poco fuori .

7′ – Scambio Gaetano- Sgarbi, che si libera dalla marcatura, ma è in fuorigioco.

5′ – Sgarbi recupera al centrocampo la palla e imposta l’azione. Possesso palla per il Napoli.

3′ – Calcio d’angolo per il Napoli, batte D’Onofrio, libera Cuypers, il Genk sale in attacco.

1′ – Iniziata la partita! Napoli in maglia bianca. Subito in zona d’attacco il Genk, con Takadine.

12.50 – Il fischio d’inizio è fissato per le ore 13.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

GENK (4-3-3): Vandevoordt; Bahadir, Vandermeulen, Lambrix, Leliendal; Oyen, Didden, Sierra; Takidine, Cuypers, Nemeth.

NAPOLI (3-4-3): Idasiak; Costanzo, Senese, D’Onofrio; Vrikkis, Marrazzo, Mamas, Potenza; Vrakas, Sgarbi, Gaetano. Allenatore: Baronio.

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Genk-Napoli, seconda giornata del gruppo E di Youth League. Gli azzurrini di mister Roberto Baronio, dopo il pareggio beffa della prima partita con il Liverpool, sono alla ricerca di un successo che darebbe entusiasmo al percorso dei partenopei. Di fronte ci sarà però il Genk, uno dei club che in Europa meglio lavora sul settore giovanile.

Di seguito la classifica del girone:
Napoli 1
, Liverpool, 1, Genk 1, Salisburgo 1.

Per tutte le ultime notizie sul Napoli Calcio CLICCA QUI

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » YOUTH LEAGUE - Genk-Napoli 3-1: finita la partita, il forcing finale non basta. Ottimi Idasiak e Gaetano