L’Inter vince, Lautaro stuzzica il Napoli sullo Scudetto

L’Inter vince in rimonta contro la Cremonese 1-2 dando una grande prova di forza. I nerazzurri ribaltano il risultato con la doppietta di Lautaro Martinez che segna il pari al 21′ del primo tempo e il gol vittoria al 65′ del secondo tempo.

Nel post partita l’argentino interviene ai microfoni di Dazn per commentare la sua prestazione e la vittoria della squadra:

“Pesano tantissimo questi tre punti, venivamo da una sconfitta ed oggi era difficile giocare. Abbiamo portato 3 punti a Milano con il lavoro, dobbiamo essere pronti d’ora in poi ogni partita sarà una guerra.

Prima del derby abbiamo l’Atalanta in Coppa Italia necessario recuperare energie. La Coppa è una competizione che ti fa giocare un’altra finale come quella che abbiamo vinto col Milan”.

Lautaro Martinez nel post partita di Cremonese-Inter

Il commento di Lautaro Martinez sullo Scudetto

Nell’intervista a fine gara Lautaro non evita l’argomento scudetto nella sfida con il Napoli:

Spero di fare il massimo dei gol possibili, così vorrà dire che ho aiutato la squadra. La corsa la facciamo su di noi perché abbiamo perso tanti punti. 13 punti dallo Scudetto sono tanti, oggi abbiamo accorciato a 10 ma domani giocano loro”.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » L’Inter vince, Lautaro stuzzica il Napoli sullo Scudetto