Champions League, il Liverpool batte l’Ajax: come cambia la classifica

Finisce 2-1 la seconda sfida di Champions League tra Liverpool e Ajax. Ad Anfield i Reds battono all’ultimo respiro gli olandesi e portano a casa i primi tre punti. La prima rete del match è quella del vantaggio Liverpool: assist di Diogo Jota per il goal di Momo Salah al minuto 17 del primo tempo. Nemmeno dieci minuti dopo l’Ajax rimette i conti a posto e pareggia con Mohammed Kudus su assist di Steven Berghuis, ma all’ultimo minuto dei tempi regolamentari ci pensa Joel Matip su assist di Konstantinos Tsimikas a fare il goal partita e riportare il Liverpool in vantaggio.

Classifica Girone Napoli Champions League

Champions League: la classifica del girone del Napoli

Con questo risultato il Napoli comanda temporaneamente il girone insieme al Liverpool e all’Ajax, a 3 punti, con una differenza reti a favore degli azzurri. In coda gli scozzesi del Rangers a 0 punti e che dopo la vittoria del Liverpool di stasera cercheranno di sfruttare l’occasione per agganciare le rivali e mettersi alla pari.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Champions League, il Liverpool batte l’Ajax: come cambia la classifica