Milan-Juventus 0-0: il Napoli sale al secondo posto – Classifica

Con il fischio finale di Milan e Juventus, ferma sul risultato di 0-0, termina la 23esima giornata di Serie A. La classifica vede il Napoli sorpassare il Milan e collocarsi alle spalle dell’Inter di Inzaghi.

classifica napoli milan

La squadra di Spalletti con la vittoria del derby campano (4-1) raggiunge, infatti, il Milan a quota 49 punti, conquistando la seconda posizione per differenza reti.

L’Inter, trionfante al 90esimo sul Venezia in casa e con una partita da recuperare contro il Bologna, conserva il suo vantaggio di 4 punti sulle due rivali e si mantiene salda al primo posto.

Il pareggio tra Atalanta e Lazio, che replica il risultato finale di Milan-Juventus, allunga la classifica, lasciando la Dea al quarto posto ma con 6 punti di distacco dal Napoli e uno solo di vantaggio sui bianconeri. Nel conteggio, però, bisogna ricordare che la squadra di Gasperini ha una partita da recuperare contro il Torino.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Milan-Juventus 0-0: il Napoli sale al secondo posto – Classifica