Paparesta su Ayroldi: “Arbitro promettente ma ieri ha commesso un errore”

Nel corso della trasmissione radiofonica Radio Goal, a cura di Radio Kiss Kiss Napoli, è intervenuto l’ex direttore di gara Gianluca Paparesta. Di seguito, le sue parole, evidenziate dalla nostra redazione:

Il fallo di Duncan era da rosso. Questo è l‘unico errore di uno degli arbitri più promettenti del nostro campionato. Dal VAR potevano richiamare Ayroldi anche perché poi l’hanno fatto con Lozano nell’episodio del rosso diretto.

fallo duncan
Duncan Politano

Era possibile comunque che il VAR intervenisse in entrambi i casi dato che il direttore di gara aveva preso un provvedimento, sia su Duncan che su Lozano“.

Siamo su Google News: tutte le news sul Napoli Calcio CLICCA QUI