[VIDEO] Elmas in gran forma, meravigliosa doppietta con la Macedonia

Eljif Elmas mette a segno un’ottima prestazione in nazionale. Il calciatore numero 7 del Napoli, infatti, ha segnato due reti nel corso della partita di questo pomeriggio tra Macedonia del Nord e Islanda, valevole per le qualificazioni ai mondiali.

Il match è terminato sul risultato di 3-1 per la squadra di casa. A sbloccare la partita è la rete del macedone Alioski al 7′ minuto, mentre la risposta dell’Islanda arriva nella ripresa con il gol di Thorsteinsson al 54′. A firmare il sorpasso è proprio il giocatore del Napoli al 65′, che 20 minuti più tardi blinda i tre punti, realizzando la doppietta personale, con una splendida azione individuale.

Con questa vittoria, la Macedonia del Nord realizza un risultato storico, raggiungendo i playoff della qualificazione al Mondiale 2022.