Sarri parte male, pareggia all’esordio stagionale con una squadra di terza divisione tedesca

La Lazio di Maurizio Sarri parte male, pareggia alla prima uscita stagionale contro una squadra di terza divisione tedesca. La prestazione dei laziali lascia a desiderare, opaca e poco vivace. I tifosi biancocelesti si aspettano altro ma per il momento è 1-1 con il Mappen.

Succede tutto nel primo tempo, la Lazio va in svantaggio con un grave errore di Luiz Felipe e recupera con Muriqi. Nella ripresa, Sarri lancia Immobile nella mischia ma il neo-campione d’Europa spreca una chiara occasione da rete ed un rigore sul finale. Finale di gara insolito, il Tucu Correa si fa espellere per proteste dall’arbitro. I tedeschi si sono dimostrati avanti nella tenuta atletica e mentale, Sarri certamente si aspettava altro.

Il tecnico toscano urla e sbraccia ai suoi ma nulla cambia, gli schemi ‘sarriani‘ sembrano ancora non aver attecchito.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Sarri parte male, pareggia all'esordio stagionale con una squadra di terza divisione tedesca