Il Napoli segna il 2-0 con Osimhen ma l’arbitro annulla: Mario Rui scivola sulla battuta della punizione

Il Napoli ha vinto 1-0 contro la Real Sociedad grazie a una rete di Politano nel secondo tempo. Ora gli azzurri sono secondi nel Gruppo F a quota 3 punti.

Al minuto 85 il Napoli aveva anche trovato la rete del raddoppio grazie a un colpo di testa di Osimhen. L’arbitro Pawson però ha annullato il gol per un caso abbastanza singolare: Mario Rui è scivolato durante la battuta della punizione e ha toccato il pallone con entrambi i piedi. Battuta irregolare e fallo in favore della Real Sociedad.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Il Napoli segna il 2-0 con Osimhen ma l'arbitro annulla: Mario Rui scivola sulla battuta della punizione