HIGHLIGHTS SAMPDORIA NAPOLI – Termina con la vittoria degli azzurri un match bellissimo. Il Napoli riesce ad imporsi sulla Sampdoria per 4 reti a 2, dopo un primo tempo terminato con il vantaggio azzurro, c’è una ripresa in cui è la Sampdoria a fare la partita, prima trovando il pareggio poi cercando il gol vittoria. Gli infortuni di Ramirez e Quagliarella hanno un po’ tagliato le gambe ai blucerchiati.

HIGHLIGHTS SAMPDORIA-NAPOLI, IL VIDEO

Clicca qui per vedere la sintesi della gara tra Sampdoria e Napoli terminata con la vittoria degli azzurri per 2-4.

GOL DEL PAREGGIO ANNULLATO ALLA SAMPDORIA

Grandi poteste e accenni di polemiche nel corso di Sampdoria-Napoli. Intorno al 70esimo minuto, sul risultato di 2-1 per la squadra di Gattuso, c’è stato infatti un contatto con il braccio da parte di Gabbiadini – in maniera abbastanza netta – che ha poi portato al gol del pareggio Gaston Ramirez.

Proteste di tutti i calciatori del Napoli, panchina compresa, ma l’arbitro richiamato dal VAR ha annullato la rete, creando malcontento tra i tifosi e i calciatori della Sampdoria.

SAMPDORIA-NAPOLI, IL TABELLINO

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez (23′ st Maroni), Linetty, Ekdal, Jankto (34′ st Vieira); Quagliarella (30′ st Bonazzoli), Gabbiadini. A disp.: Seculin, Falcone, Chabot, Barreto, Askildsen, La Gumina, Léris, Murru, Bertolacci. All. Ranieri.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Rui; Elmas (34’st Politano), Lobotka (16’st Demme), Zielinski; Callejon (28’st Mertens), Milik, Insigne. A disposizione: Karnezis, Koulibaly, Lozano, Luperto, Maksimovic, Allan, Ospina, Llorente. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: La Penna di Roma

MARCATORI: 3′ pt Milik (N), 16′ pt Elmas (N), 26′ pt Quagliarella (S), 28′ st Gabbiadini (S, su rig.), 38′ st Demme (N), 53′ st Mertens (N)

NOTE: Ammoniti: Jankto, Ekdal, Ramirez, Linetty (S); Elmas, Demme, Politano (N). Recupero: 8′ pt.

Per seguire tutte le news sul calcio Napoli clicca QUI

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Sampdoria-Napoli 2-4: azzurri in doppio vantaggio, la Samp riacciuffa il pari, Demme e Mertens regalano i tre punti. Gli highlights