YOUTH LEAGUE – Salisburgo-Napoli 7-2 (6′ Costanzo, 8′ e 14′ Sesko, 46′ Anselm, 47′ Luis Phelipe, 63′ Adamu, 72′ rig. Vrikkis, 83′ Susic, 92′ Seiwald): finita l’agonia, figuraccia del Napoli

93′ – Finisce la partita: umiliazione pesantissima per il Napoli battuto 7-2 dal Salisburgo.

92′ – GO DEL SALISBURGO! Seiwald sfrutta una brutta uscita di Idasiak, su un cross basso proveniente dalla destra, e appoggia in rete a porta vuota. 7-2.

83′ – GOL DEL SALISBURGO! Susic controlla dal limite dell’area e poi calcia con il mancino trovando l’angolino. 6-2.

72′ – GOL DEL NAPOLI! Vrikkis non sbaglia e trasforma il rigore! 5-2.

71′ – Rigore per il Napoli! Sgarbi steso in area: sarà penalty.

69′ – Con orgoglio ci prova Vrikkis, il suo sinistro da fuori area finisce fuori.

68′ – Doppio cambio nel Napoli: escono Palmieri e Zanon, entrano Sgarbi e Vrikkis.

63′ – GOL DEL SALISBURGO! Il neo entrato Adamu trova la rete indirizzando in maniera precisa un cross dalla trequarti. Ancora tutto solo l’attaccante, con la difesa del Napoli che ormai ha perso tutti i riferimenti. 5-1.

60′ – Traversa di Prass che con il sinistro dal limite dell’area colpisce il legno a Idasiak battuto. L’attaccante poi esce e lascia il posto ad Adamu.

56′ – Si copre Baronio per evitare danni peggiori: esce Vrakas ed entra Manzi.

54′ – Almeno altre due parate di Idasiak che salva il risultato, con Luis Phelipe che poi prova la rovesciata che termina a lato.

50′ – Imbarazzante la differenza tra le due squadre, con Luis Phelipe che sta mettendo in crisi l’intera difesa azzurra. Ogni occasione degli austriaci rappresenta un pericolo.

47′ – GOL DEL SALISBURGO! 1-2 Micidiale degli austriaci che chiudono il match con un gran gol con il mancino da fuori area di Luis Phelipe. 4-1.

46′ – GOL DEL SALISBURGO! Tiro di Sesko da lontano, para Idasiak ma sulla ribattuta si avventa Anselm che insacca a porta vuota. 3-1.

Squadre in campo, sta per iniziare la ripresa. Nel Napoli entrano Virgilio e Vianni, fuori Mamas e Mancino.

’47 – Termina il primo tempo di Salisburgo-Napoli.

’45 – Concessi due minuti di recupero.

’44 – Gli azzurrini provano ad attaccare: Mamas apre il gomito e colpisce il giocatore avversario che finisce a terra. Gioco fermo

’40 – Altra conclusione di Nunes Silva: per fortuna c’è Idasiak che blocca l’azione.

’34 – Altra occasione pericolosa del Salisburgo: diagonale di Nunes Silva sfiora il palo.

’33 – Altro cartellino giallo per il Napoli: ammonito Mamas.

’29 – Giallo per Esposito in seguito al fallo su Nunes Silva.

’24 – Tiro troppo alto di Palmieri dal limite dell’area di rigore.

’21 – Austriaci ancora pericolosi: la parata di Idasiak sul sinistro a giro di Sucic salva gli azzurrini dal 3-1.

’20 – Primo cambio della gara per gli austriaci: fuori Adeyemi per infortunio, al suo posto Anselm.

’14 – Il Salisburgo ribalta la situazione: la doppietta di Sesko porta in vantaggio gli austriaci!

‘8 – Il Salisburgo pareggia con Sesko che appoggia in rete l’assist di Adeyemi.

‘6 – GOOOOOOOOL: la firma è di Costanzo. L’azzurrino con un colpo di testa ha portato il Napoli in vantaggio.

5′ – Buona iniziativa di Potenza: la palla termina tra palo e portiere. Il portiere austriaco regala il primo calcio d’angolo agli azzurrini.

‘2 – Salisburgo subito pericoloso in area di rigore. Ottima parata di Idasiak sul tiro di De Souza Figuereido!

‘1- Fischio d’inizio: inizia Salisburgo-Napoli!

Youth League Salisburgo-Napoli

Alle ore 15 al Grodig Goldberg Stadium il fischio d’inizio per la terza giornata di Youth League: il Napoli Primavera affronterà il Salisburgo fuori casa. La radio ufficiale della SSC Napoli, Kiss Kiss Napoli, fa sapere che allo stadio è presente anche il presidete Aurelio De Laurentiis.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SALISBURGO (4-3-3): Antosch, Dedic, Pokorny, Adeyemi, De Souza Figuereido, Oroz, Nunes Silva, Sucic, Prass, Sesko, Okoh. Allenatore: Kramer.

NAPOLI (3-4-3): Idasiak, Costanzo, Esposito, D’Onofrio, Marrazzo, Mamas, Potenza, Zanon, Vrakas, Palmieri, Mancino. Allenatore: Baronio

Per seguire tutte le news sul mondo Napoli CLICCA QUI

Home » Giovanili Napoli » YOUTH LEAGUE - Salisburgo-Napoli 7-2 (6' Costanzo, 8' e 14' Sesko, 46' Anselm, 47' Luis Phelipe, 63' Adamu, 72' rig. Vrikkis, 83' Susic, 92' Seiwald): finita l'agonia, figuraccia del Napoli