Euro 2020: La Polonia dilaga sull’Israele, assist per gli azzurri Zielinski e Milik

Finisce 4 a 0 il match tra Polonia e Israele valevole per le qualificazione agli Europei del 2020. Novanta minuti in campo per Piotr Zielinski, mentre Milik è partito dalla panchina ed è subentrato all’attaccante del Milan Piatek al 73′ del secondo tempo.

Da segnalare nel primo tempo le reti di Piatek, Lewandosky e Grosicki. La rete del 4 a 0 è stata siglata da Kadzior.

Zielinski è stato autore di una buona gara con la sua nazionale, condita anche da un pregevole assist fornito dall’out di destra a cercare Grosicki per la rete del 3 a 0.

Partito invece dalla panchina, Milik si è fatto subito trovare pronto appena entrato in campo. Ha approfittato di un errore difensivo dell’Israele e servito l’assist per il 4 a 0 finale di Kadzior. La Polonia fa un passo in avanti importante in vista delle qualificazioni ai prossimi Europei.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Euro 2020: La Polonia dilaga sull’Israele, assist per gli azzurri Zielinski e Milik