shinystat spazio napoli calcio news FOTO - Il Napoli ironizza: "Questo è il fallo di mano di Fabian Ruiz che ha causato il secondo giallo"

FOTO – Il Napoli ironizza: “Questo è il fallo di mano di Fabian Ruiz che ha causato il secondo giallo”


La Ssc Napoli ironizza sull’espulsione di Fabian Ruiz attraverso il proprio profilo Twitter. La società azzurra ha postato la foto della gamba dello spagnolo colpita dal pallone, mentre l’arbitro ha deciso di ammonire per la seconda volta il giocatore per fallo di mano. Ecco il commento del club partenopeo e la foto postata:

“Questo è il fallo di mano di Fabian Ruiz che ha causato il secondo giallo”