Sfida scoppiettante al Santiago Bernabeu tra Real Madrid e Las Palmas. I blancos, costretti a rispondere al 6-1 del Barcellona, si bloccano sul 3-3 nel match casalingo.

Nonostante il vantaggio arrivato all’ottavo minuto con Isco, i padroni di casa si fanno raggiungere dopo soli due minuti dalla rete di Tanausu.

Nella ripresa, Bale si fa espellere al 47′ per reazione. Gli ospiti ne approfittano per portarsi avanti con Viera, trovando il raddoppio con Boateng.

Ma sale in cattedra Cristiano Ronaldo. Il portoghese prima accorcia le distanze su rigore (86′), e poi trova la rete del pareggio (89′), regalando un punto ai Galacticos. Il pareggio, però, non consente agli uomini di Zidane di mantere la vetta della classifica, anche se resta una gara da recuperare.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Clamoroso al Bernabeu: il Real Madrid si ferma sul 3-3 contro il Las Palmas! Ronaldo rimedia alla follia di Bale