Gabbiadini subito in gol all’esordio con il Southampton, ma non basta. Saints sconfitti, passa il West Ham per 3-1

Sono passati soltanto quattro giorni dall’addio di Manolo Gabbiadini al Napoli e l’ex attaccante azzurro ha già trovato la sua prima rete con la maglia del Southampton contro il West Ham.

Il giocatore di Calcinate ha siglato al suo personale esordio in Premier il gol del momentaneo 1-0 al 13′ del primo tempo. Lanciato in profondità, Gabbiadini da sinistra ha insaccato il pallone sotto all’incrocio dei pali e si è lasciato andare ad una grande esultanza.

Prima gioia british dell’ex Napoli che è comunque rimasta effimera, i Saints infatti sono usciti sconfitti al termine dei 90′ di gioco. Al goal di Gabbiadini ha risposto dopo due minuti Carrol, a cui ha fatto seguito uno squillo di Obiang, anche lui ex Samp, e poi il sigillo finale di Mark Noble per il 3-1 finale a favore degli Hammers.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Gabbiadini subito in gol all'esordio con il Southampton, ma non basta. Saints sconfitti, passa il West Ham per 3-1