EUROAVVERSARIE/ Il Real Madrid beffato a Siviglia

Non riesce la fuga del Real Madrid nella Liga Santander. La sconfitta in trasferta subita ad opera del Siviglia in extremis blocca la compagine della capitale spagnola. Il 2-1 dei padroni di casa riapre la corsa al titolo del campionato spagnolo.

RONALDO ANCORA A SEGNO

Nonostante le difficoltà iniziali, il Real si era portato in vantaggio. Un rigore trasformato dal pallone d’oro portoghese al minuto 67 aveva regalato il momentaneo vantaggio. Il pareggio arriva al minuto 85 a causa di un autogoal del difensore madrileno Sergio Ramos. Quasi un segno del karma dopo che due giorni prima lo stesso Ramos era stato protagonista di una polemica con i tifosi del Siviglia

LA BEFFA E LA SCONFITTA

La rimonta si è completata nei minuti di recupero. Un goal dell’ex interista Stefan Jovetic ha regalato i tre punti ai padroni di casa. I prossimi avversari del Napoli in Champions League rimangono ancora al primo posto della Liga. 40 sono i punti del Real, inseguito da Barcellona (38) e da un Siviglia che ora è a solo un punto di distanza.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » EUROAVVERSARIE/ Il Real Madrid beffato a Siviglia