Dardai fa i complimenti al Napoli: “45 minuti equilibrati, dopo difficile resistere contro questo avversario”

L’ultima amichevole pre-campionato del Napoli si conclude con un’altra vittoria questa volta per 4-1 contro l’Hertha Berlino padrone di casa, dopo un primo tempo equilibrato e povero di emozioni, la gara ha preso un’altra piega nella seconda metà dei 90 minuti e qui la superiore qualità tecnica degli azzurri ha avuto il sopravvento.

Hertha-BSC-SSC-Neapel

Al termine della partita l’allenatore della squadra tedesca Pal Dardai ha rilasciato queste parole tramite il sito ufficiale della società tedesca:

I primi 45 minuti potevamo prendere il sopravvento, abbiamo giocato bene e il Napoli non ha quasi avuto occasioni. Dopo circa un’ora però le distanze tra le due squadra sono aumentate ma era normale che sarebbe stata difficile visto che stavamo giocando contro una squadra che partecipa alla Champions League“.

Home » Notizie Napoli Calcio » Interviste » Dardai fa i complimenti al Napoli: "45 minuti equilibrati, dopo difficile resistere contro questo avversario"