Forse è davvero finita per Mourinho al Chelsea! Ecco cosa è appena successo

Un Halloween da incubo per lo Special one. Il Normal one, invece, va in paradiso a Stamford Bridge. Il Liverpool di Jurgen Klopp espugna lo stadio dei blues in rimonta, gettando nelle ombre più lugubri il Chelsea e Josè Mourinho, probabilmente nella peggiore annata della sua carriera e con una panchina sempre più a rischio.

Partita che sembrava intraprendere un percorso molto più lieto per i padroni di casa, in vantaggio al quarto di gioco con Ramires, lesto nel battere Mignolet e portare in vantaggio i suoi. Reds per nulla in ginocchio, nonostante il goal istantaneo, in grado di spezzare gambe e certezze, rinvigoriti nello spirito dal goal allo scadere della prima frazione di gara di Philippe Coutinho,  ben assistito da Firmino. Protagonista assoluto della gara il brasiliano classe ’92 ex Inter, che bissa il proprio nome sul tabellino dei marcatori ad un quarto d’ora dalla fine su invito di Benteke. E’ proprio il belga ex Aston Villa a chiudere i giochi e indirizzare i tre punti nel Merseyside a sette minuti dalla fine, griffando il 3-1 finale.

Home » Forse è davvero finita per Mourinho al Chelsea! Ecco cosa è appena successo