Dopo ben sei minuti di recupero è appena terminata la gara del campionato polacco Jagiellonia Bialystok-Legia Varsavia che ha visto pareggiare 1-1 i prossimi avversari in Europa League del Napoli.

La squadra del tecnico Henning Berg, con un compatto 4-5-1 è passata in vantaggio al 39′ con Guilherme facendosi poi raggiungere nella ripresa, al 55′, da Gajos. Sostanziale equilibrio in campo, che rispecchia al meglio la situazione in classifica dei due club, entrambi ad 11 punti, ad una lunghezza dalla seconda forza in classifica, il Cracovia e sette dalla capolista indiscussa Piast Gliwice.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » EUROAVVERSARIE – Legia Varsavia raggiunto sul pari dal Jagiellonia, Gajos risponde a Guilherme