PRIMAVERA – Gli azzurrini di Saurini ben figurano in amichevole contro la Frattese

Amichevole infrasettimanale per la primavera azzurra. I ragazzi di mister Saurini hanno affrontato quest’oggi allo stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore la Nerostellati Frattese.

Il match si è concluso con il risultato di 1-1 dopo 90 minuti nei quali gli azzurrini si sono mossi bene, mettendo in cantiere minuti importanti in vista del rush finale di campionato. Apre le marcature del match Celiento per la Frattese che al 20′ su rigore batte Gionta. Il pareggio del Napoli arriva al 33′ grazie a Cicerello che batte il portiere di casa con un potente tiro. Secondo gol consecutivo per l’esterno ex Lecce dopo quello al Frosinone di sabato scorso che ha regalato una vittoria di importanza capitale ai partenopei.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA - Gli azzurrini di Saurini ben figurano in amichevole contro la Frattese