SERIE A – La Juventus batte il Chievo, l’Inter crolla in casa

Risultati sorprendenti nel pomeriggio di Serie A. La Juventus allunga momentaneamente a otto il margine di distanza dalla Roma, impegnata stasera a Firenze, grazie alla vittoria per 2-0 sul Chievo firmata Pogba e Lichsteiner.

Pareggio per 1-1 tra Sampdoria e Palermo sotto gli occhi di Samuel Eto’o: reti di Eder e Vazquez. Non convalidato in avvio di ripresa un goal fantasma a Morganella del Palermo.

L’Inter stecca ancora e perde in casa con il Torino: decide una rete di Moretti al 94′. I granata trovano tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

Sempre per quanto riguarda le zone basse della classifica, preziosissima vittoria del Verona, che sconfigge 1-0 l’Atalanta grazie ad una rete di Saviola.

Il Cesena espugna invece il Tardini di Parma per 2-1 grazie alle reti di Pulzetti e Rodriguez. I romagnoli si portano così a 12 abbandonando di fatto l’ultima posizione.

In serata Fiorentina-Roma, mentre domani Empoli-Udinese e Napoli-Genoa.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A - La Juventus batte il Chievo, l'Inter crolla in casa