Italia Under 18 vittoriosa sull’Albania. Buona la prova dei quattro azzurrini in rosa

Bella vittoria per l’Italia Under 18 di mister Paolo Vanoli, che ha battuto 3-1 l’Albania Under 19. Dopo lo svantaggio iniziale scaturito da un’autorete, gli azzurrini sono stati bravi a reagire e a rimontare gli avversari grazie ad una doppietta di Bentivegna e al gol in chiusura di Vido. Buona la prestazione dei quattro azzurrini in rosa: Anastasio ha giocato l’intero match dimostrando una grande condizione fisica, ottanta minuti per Luperto mentre Tutino e Prezioso si sono dati il cambio al tredicesimo della ripresa.

Home » Giovanili Napoli » Italia Under 18 vittoriosa sull'Albania. Buona la prova dei quattro azzurrini in rosa