Clamorosa disfatta dell’Argentina: l’Arabia Saudita vince 2-1

Prima enorme sorpresa del Mondiale qatariota: l’Argentina di Leo Messi, data da molti come una delle candidate alla vittoria del torneo, perde 2-1 nella gara d’esordio contro l’Arabia Saudita.

L’Albiceleste, passata in vantaggio nei primi minuti del match grazie a una rete su calcio di rigore di Messi, ha subito le due reti di Al Shehri e Al Dawsari nella ripresa nel giro di cinque minuti.

Messi Argentina Arabia Saudita
Lionel Messi (Photo by Hector Vivas – FIFA/FIFA via Getty Images)

Argentina sconfitta, occasione per Zielinski e Lozano?

Un disastro vero e proprio, una tragedia per l’Argentina. Tanti meriti vanno all’Arabia Saudita, protagonista di una partita perfetta e conquistando una vittoria meritata. Ma adesso cambia tutto.

Infatti, il Gruppo C del Mondiale parte subito con una sorpresa che rischia di cambiare tutti gli equilibri del girone: Messico e Polonia, che si sfideranno oggi alle 17, avranno una grossa chance per provare a mettere subito una firma sulla qualificazione.

Una buona notizia per i due azzurri Piotr Zielinski e Hirving Lozano che a questo punto potrebbero anche sperare in una doppia qualificazione.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Clamorosa disfatta dell’Argentina: l’Arabia Saudita vince 2-1