Napoli-Anaune 10-0: due reti per Kvaratshelia e Politano, in gol Ambrosino

PREMI F5 PER AGGIORNARE IL LIVE DEL MATCH

92′ – Termina 10-0 l’amichevole tra Napoli e Anaune. Buone impressioni e tante rotazioni per Luciano Spalletti. Non è sceso in campo Fabian Ruiz.

91′ – Gol di Ambrosino, che si riscatta subito e segna la sua prima rete in questa pre stagione.

90′ – Rigore fallito da Ambrosino, che ha calciato alto sulla traversa. Tiro dal dischetto assegnato per fallo su Victor Osimhen.

87′ – Doppietta anche per Matteo Politano, che fissa il punteggio sul 9-0.

78′ – Altro cambio per il Napoli, dentro Ambrosino per Di Lorenzo.

73′ – Ottava rete per il Napoli, autorete di Fellin dopo una giocata in area di Zedadka.

70′ – In campo anche Zedadka, che sostituisce Mario Rui.

69′ – In gol anche Politano, azione personale e sinistro basso a fil di palo.

68′ – Sesto gol del Napoli, in rete Victor Osimhen dopo una giocata di Demme in piena area di rigore.

65′ – Quarto palo del match per il Napoli: dopo quelli di Lozano, Kvaratskhelia e Osimhen arriva anche quello di Politano.

55′ – Alessio Zerbin in gol: azione personale dell’ex Frosinone, doppio dribbling e palla in rete alle spalle di Gionta.

Riparte il secondo tempo con alcune novità di formazione. In campo Contini, Costanzo, Demme, Ounas, Gaetano, Zerbin, Politano e Osimhen. Fuori Meret, Rrahmani, Lobotka, Zielinski, Anguissa, Lozano, Petagna e Kvaratskhelia.

49′ – Dopo 4 minuti di recupero termina il primo tempo. Napoli in vantaggio 4-0 sull’Anuene, in rete Rrahmani, Anguissa e due volte Kbaratskhelia.

38′ – Doppietta per Kvaratskhelia: tocco sotto delicato a beffare il portiere avversario. 4-0 per gli azzurri!

34′ – A segno anche Anguissa: il camerunense sigla il 3-0 su sviluppi di calcio d’angolo

26′ – Rete anche per Kvaratskhelia che, dopo l’assist a Rrahmani, si mette in proprio siglando il raddoppio

6′ – Amir Rrahmani sigla la prima rete stagione degli azzurri: assist di Kvaratskhelia, su azione in dribbling

1′ – Fischio d’inizio del direttore di gara: parte la stagione del Napoli!

Formazione ufficiale Napoli: Meret: Di Lorenzo, Zanoli, Rrahmani, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Petagna, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Marfella, Costanzo, Demme, Zedadka, Gaetano, Ambrosino, Politano, Zerbin, Ounas, Osimhen.

Formazione ufficiale Anaune: Gionta Alessio (VC); Menghini Thomas, Rizzi Luca, Pangrazzi Tommaso, Faes Simone, Badjan Bakari, Micheli Nicola, Menapace Marco, Biscaro Nicolò (C), Kumrjia Genci, Kurtaj Denis.

Spettatori paganti: 715

Attesa per il primo test amichevole

Primo test stagionale per il Napoli di Luciano Spalletti, da giorni a Dimaro nella tradizionale fase pre-campionato. Così come è consueto il test amichevole con la rappresentativa dell’Anaune, che sfiderà il club azzurro nel match in programma quest’oggi allo stadio di Carciato.

Grande attesa per scoprire il nuovo volto di questo Napoli, all’alba di una rivoluzione che ha visto tanti addii eccellenti.

Attesa anche per capire chi erediterà la fascia di capitano, lasciata inoccupata dagli addii di Insigne e Koulibaly.

La partita sarà visibile, in chiaro e gratuitamente, sulla pagina Facebook ufficiale del club azzurro.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Napoli-Anaune 10-0: due reti per Kvaratshelia e Politano, in gol Ambrosino