Buongiorno a tutti cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Napoli, gara valida per la trentottesima ed ultima giornata di Serie A. La sfida vede impegnate due squadre che hanno già raggiunto i rispettivi obiettivi e non hanno nulla da chiedere al campionato.

Lo Spezia di Thiago Motta ha infatti conquistato la salvezza con una giornata d’anticipo al termine di un percorso burrascoso ed esaltante. Il Napoli, dopo aver visto sfumare il sogno Scudetto, ha consolidato la terza posizione ed ha agguantato il traguardo Champions League.

Piotr Zielinski

Le formazioni ufficiali

Spezia (4-2-3-1): Provedel; Amian, Erlic, Nikolau, Ferrer; Maggiore, Kiwior; Verde, Agudelo, Antiste; Manaj. All.: Motta.

Napoli (4-2-3-1): Meret; Zanoli, Koulibaly, Jesus, Ghoulam; Lobotka, Demme; Elmas, Zielinski, Politano; Petagna. All.: Spalletti.

QUI GLI AGGIORNAMENTI

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Spezia-Napoli 0-3 (4′ Politano, 26′ Zielinski, 36′ Demme): finita la partita, il Napoli chiude il campionato al terzo posto