Milan-Lazio 2-0: i rossoneri agguantano il Napoli in testa alla classifica

Si è concluso il match delle ore 18:00 tra Milan e Lazio, partita che interessa anche al Napoli dato che sia i rossoneri che i bianconcelesti erano a sole tre lunghezze dagli azzurri di Spalletti. Il match si è concluso con il risultato di 2-0 in favore dei rossoneri di Pioli.

Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il match con il gol di Rafael Leao che viene servito da Rebic e buca Pepe Reina. Nella ripresa a chiudere il match è Zlatan Ibrahimovic, lo svedese deposita in rete il secondo assist di giornata di Rebic e chiude la pratica Lazio. Da segnalare nella prima frazione un calcio di rigore fallito da Kessié. Milan a punteggio pieno, anche i rossoneri al primo posto insieme al Napoli.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Milan-Lazio 2-0: i rossoneri agguantano il Napoli in testa alla classifica