Euro2020, Francia-Germania 1-0: autogol di Hummels. Due offside per i blues

È terminato il quinto match di Euro20 Francia-Germania 1-0, gruppo F giornata 1 di 3. Anche un po’ di Italia in campo con Gosens e Rabiot. Primo tempo deciso da un autogol di Hummels.

Al 20′ Hummels per anticipare Mbappè segna un clamoroso autogol portando i blues in vantaggio. Successivamente la Germania fatica, crea pericolosamente ma non conclude.

Al 66′ splendida giocata di Kylian Mbappè che supera la difesa e segna, al momento del primo controllo era in fuorigioco.

Al 83′ ancora un gol annullato per offside: si tratta di Benzema che supera Neuer e manda la palla in rete.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Euro2020, Francia-Germania 1-0: autogol di Hummels. Due offside per i blues