Primavera, Napoli-Frosinone finisce 0-0 ma gli azzurrini agganciano la zona playoff

Il Napoli Primavera non va oltre lo 0-0 contro il Frosinone nel recupero della 16esima giornata di campionato Primavera 2.

Nella prima frazione di gioco gli azzurrini vanno vicino al gol prima con D’Agostino e poi con Labriola che colpisce il palo. Nella ripresa il Frosinone tiene bene il campo. Il Napoli ha ancora l’occasione per passare in vantaggio al 70′ con Costanzo che calcia la palla a pochissimi centrimentri lontano dal palo.

Termina con un pareggio a reti bianche la gara di Cercola, ma è un punto prezioso per i ragazzi di Cascione che agganciano la zona playoff.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Primavera, Napoli-Frosinone finisce 0-0 ma gli azzurrini agganciano la zona playoff