Đuričić: “Il Napoli ha fatto goal con un tiro, stiamo controllando la partita”

È finito il primo tempo tra Sassuolo e Napoli al Mapei Stadium sul risultato di 2 a 1. Al Napoli è stato annullato il goal di Insigne che ha inizialmente sbloccato la partita, causa fuorigioco. Al 34′ un autogoal di Maksimovic porta in vantaggio i padroni di casa ma Zielinski riporta il risultato sul pari solo quattro minuti dopo. Sul finire del primo tempo, il Sassuolo si riporta in vantaggio con il rigore segnato da Ciccio Caputo. A fine primo tempo, Filip Đuričić ha commentato la prestazione dei primi 45 minuti, ecco quanto evidenziato:

Noi giochiamo sempre allo stesso modo sia quando siamo in vantaggio che quando stiamo perdendo, attacchiamo sempre e creiamo gioco. Il Napoli ha fatto goal con un tiro, la partita è sotto controllo e possiamo vincere. Tutti dobbiamo correre di più, io devo correre di più ma tutti dobbiamo dare il massimo “.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Đuričić: "Il Napoli ha fatto goal con un tiro, stiamo controllando la partita"