Di Lorenzo al 45′: “Abbiamo il pallino del gioco, ora diamo tutto nel secondo tempo”

All’intervallo di Napoli-Milan, sul risultato parziale di 1-1, ha parlato ai microfoni di Sky Sport il terzino azzurro Giovanni Di Lorenzo, autore del gol del pareggio del Napoli, per commentare la prestazione nei primi 45 minuti di gara e ha parlato del suo gol. Queste le sue parole:

Hai il merito del gol del pareggio, Rebic e Theo Hernandez però ti danno filo da torcere. Il Milan è una squadra in salute, che fa buon calcio. Ma noi stiamo avendo il pallino del gioco e dobbiamo continuare ad averlo. Ora diamo tutto nel secondo tempo“.

Ma quel pareggio sulla respinta sporca di Donnarumma? Non me l’aspettavo ma meglio così (ride, ndr)“.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Di Lorenzo al 45′: “Abbiamo il pallino del gioco, ora diamo tutto nel secondo tempo”