YOUTH LEAGUE – Napoli-Genk 0-0: finisce la gara, ottima prestazione degli azzurrini

NAPOLI GENK YOUTH LEAGUE – 90’+2′ – Finisce la partita, ottimo Napoli che chiude con un buon pareggio il girone Youth League.

90′ – Concessi 2 minuti di recupero.

86′ – Ammonito Vandermeulen per fallo a metà campo.

84′ – Ultimo cambio per il Napoli: entra Labriola al posto di D’Amato.

83′ – Ammonito Esposito che ha impedito una ripartenza del Genk con un fallo a metà campo.

78′ – Ancora occasione per il Genk, Oyen scappa sulla destra e crossa forte e teso in area: Daniele non riesce ad intercettare ma è bravissimo Senese a liberare sulla linea di porta.

75′ – Doppio cambio nel Napoli: escono D’Onofrio e Zanon, entrano Manzi e Marrazzo.

73′ – Punizione di Cioffi dai 20 metri, leggermente defilato sulla destra: il suo tiro finisce alto.

71′ – Calcio d’angolo per il Genk, svetta Saibari che colpisce di testa ma la palla termina alta.

60′ – Doppio cambio per il Napoli: esce Vianni e Vrakas, entrano Mancini e Cavallo.

59′ – Cross di Oyen dalla fascia destra e colpo a volo di Nèmeth con Daniele preso fuori tempo ma la palla finisce fuori. Napoli in difficoltà in questi minuti.

58′ – Bella azione sulla fascia destra di Adewoye che crossa al centro per l’inserimento di Boujemaouoi che anticipa l’uscita di Daniele ma clamorosamente mette fuori.

53′ – Uno due sulla fascia sinistra tra Saibari e Leyssens, rimpallo su quest’ultimo e palla che finisce alta e per poco non in rete.

51′ – Occasione per il Genk con Saibari che prova il tiro dal vertice destro dell’area, grande parata di Daniele! Sulla respinta cross di Vandermeulen dal centro di area, colpo di tacco di Buojemaoui che però manda alto.

46′ – INIZIA IL SECONO TEMPO, subito tre campi per il Genk: escono Didden, Cuypers, Leliendal. Entrano Leyssens, Boujemaoui e Dwomoh.

Termina il primo tempo senza minuti di recupero.

45′ – Ci prova Cioffi da fuori area, tiro sul primo palo! Buona la parata di Leysen.

40′ – Fallo di Saibari su D’Amato a metà campo.

33′ – Tiro di Adewoye da fuori area e buona parata di Daniele.

31′ – Virgilio crossa al centro dalla destra e D’Amato dal centro dell’area calcia ma non trova la porta.

27′ – Occasione Genk! Tira da fuori area Saibari, ma la palla passa a pochi centimetri dalla porta di Daniele.

23′ – OCCASIONE NAPOLI! Bel passaggio filtrante di Esposito per Vrakas che in area salta un avversario e calcia in porta. Grande parata del portiere che mette in angolo. Dal corner cross di Vrakas per Senese che sfiora il vantaggio di testa.

18′ – Azione confusa del Napoli con D’Amato che colpisce Cioffi in piena area di rigore.

9′ – Buon impatto del Napoli sul match. La squadra di Baronio tiene bene in campo con un buon pressing.

3′ – Passaggio di Vrakas per Cioffi che calcia in porta ma il portiere del Genk mette la palla in angolo. Dal corner nulla di fatto.

1′ – Iniziata la partita. Batte il Napoli.

NAPOLI GENK YOUTH LEAGUE LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Daniele; Potenza, Senese, D’Onofrio, Zanon; Virgilio, Esposito, D’Amato; Vrakas, Vianni, Cioffi. Allenatore: Baronio.

GENK (4-3-3): Leysen; Vandermeulen, Adewoye, Lambrix, Leiliendal; Sierra, Didden, Saiban; Nemeth, Cuypers, Oyen. Allenatore: Van Dessel.

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Genk, sesta e ultima giornata del girone E di Youth League. Gli azzurrini sono ultimi in classifica con 1 punto e hanno poco da chiedere a questo match, dove comunque proveranno a riscattare il pesante 7-2 subito nella gara d’andata.

Per seguire tutte le news sul calcio Napoli clicca QUI

Home » Giovanili Napoli » YOUTH LEAGUE - Napoli-Genk 0-0: finisce la gara, ottima prestazione degli azzurrini