LIVE PRIMAVERA – Napoli-Sassuolo 3-4(14′ Palmieri, 21’Ghion, 37′-65’Vrikkis, 40′,45′ e 62’Pellegrini): Finisce la partita, espulso Virgilio nel finale

95′:Partita finita, grande delusione per il Napoli che esce sconfitto dallo stadio Ianniello per 3-4.

94′: Ultima azione per il Napoli

91-Cambio per il Sassuolo: esce Ghion entra Bartoli

90′-Cambio per il Sassuolo: esce Pellegrini, entra Ripamonti. Intanto l’arbitro concede 4′ di recupero

89′ Punizione per il Napoli, batte Marrazzo, nulla di fatto

87′- Punizione per il Napoli, batte Marrazzo, giro palla. Nulla di fatto

86′-Cambio Napoli, fuori Labriola, infortunatosi, dentro Virgilio

85′- Napoli, ammonito Baronio per proteste.

75′- Doppio cambio per il Napoli, esce Sgarbi entra Mancino A. ; esce D’Onofrio entra Marrazzo

70′-Napoli che attacca dalla destra , ma nulla di fatto

67′-Azione insistita del Sassuolo, con Oddei che arriva alla conclusione ma la palla è alta sopra la traversa.

65′- RIGORE PER IL NAPOLI, ANCORA VRIKKIS CONTRO VITALE, PRENDE LA RINCORSA , TIRA E GOL. NAPOLI ACCORCIA LE DISTANZE

62′-QUARTO GOL DEL SASSUOLO : PELLEGRINI LA CONTROLLA TIRA E BATTE IDASIAK

61′ -Sassuolo, ammonito Pellegrini

57′- Ripartenza del Sassuolo interdetta dall’intervento di Labriola, poi il Napoli in ripartenza guadagna un calcio d’angolo. Labriola ma mette in area, ancora angolo, ancora Labriola, lungo sul secondo palo il portiere esce e manda in fallo laterale. rimessa del Napoli ma la palla esce

55′-Labriola ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

52′- Ancora Napoli che controlla a centrocampo, Labriola di tacco in area per Palmieri che viene anticipato. Punizione Sassuolo che recupera palla.

50′-Punizione per il Napoli, Senese per Palmieri che mette al centro ma Vianni non arriva

46′- Inizia il secondo tempo. Punizione per il Napoli, batte Labriola, pallone che esce.

45′- VANTAGGIO SASSUOLO, ripartenza micidiale dei neroverdi, Pellegrinni segna. Doppietta per lui.

43′- Calcio d’angolo per il Napoli, Labriola sulla palla, poi palla deviata Zedadka la riprende ma ancora fuori dallo specchio dello porta.

40′- PAREGGIO DEL SASSUOLO , al termine di un’azione concitata il finisce in rete il pallone del pareggio per il Sassuolo

37′-Rigore per il Napoli, Vianni atterrato in area di rigore, sul dischetto c’è Vrikkis che segna la rete del momentaneo 2-1.

35′- Ancora Sassuolo pericoloso con Ghion che servito da Oddei tenta il tiro ma Idasiak la blocca.

32′- Azione insistita del Sassuolo, Oddei tira ma Idasiak risponde , l’azione resta viva ma il Sassuolo non concretizza.

30′- Azione pericolosa del Napoli sulla sinistra Zedadka entra in area di rigore ma l’arbitro non concede il rigore.

27′- Tiro dalla distanza di Palmieri, il portiere si distende e para

26′- Sasssuolo: Ammonito Ghion, per simulazione

23′- Azione pericolosa del Sassuolo, sempre con Oddei che dal limite dell’area di rigore calcia ma la conclusione è deviata e Idasiak comodo la blocca.

21′ – Pareggio del Sassuolo : Oddei crossa in area Ghion in scivolata colpisce il pallone quel poco che basta per mettere il pallone in rete.

Durante l’esultanza Palmieri ha esultato, dedicando con una maglietta celebrativa il gol a Costanzo che sarà fuori due mesi per un infortunio al gomito.

14′: Rete del Napoli con Palmieri, Vrikkis serve Sgarbi e dal limite mette in mezzo per Palmieri che mette il pallone in rete.

13′-Oddei del sassuolo cii prova dalla distanza. Ma la palla è alta sopra l’incrocio dei pali.

10′- Fallo laterale per il Sassuolo, che controlla a centrocampo, con interdizione del Napoli, che recupera palla ed innesta un insistente attacco che procura fallo.

8′-Rimessa laterale per il Napoli, recupera D’Onofrio che la mette in mezzo ma la palla finisce sul fondo

6′-Fallo laterale per il Napoli, batte Vrikkis, poi Sgarbi sbaglia lo stop, palla recuperata dal Sassuolo che si distende

5′- Fuorigioco del Sassuolo, palla persa dal Napoli in uscita.

3′- Punizione per il Napoli, sulla palla Labriola, rincorsa croos sul secondo. Palla del Portiere.

1′- Partita iniziata

NAPOLI SASSUOLO PRIMAVERA Queste le formazioni:

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Labriola, D’Onofrio, senese, Vrikkis Mamas, Vianni, Palmieri, Sgarbi

Sassuolo: Vitale Saccani, Aurelio, Nagy, Pilati, Bellucci, Marginean, Steau, Oddei, Ghion, Pellegrini.

– Buongiorno cari amici di SpazioNapoli. Giornata importante per il Napoli Primavera che oggi alle ore 15, allo stadio “Pasquale Ianniello” di Frattamaggiore, affronterà il Sassuolo nell’ottava giornata di campionato. La gara sarà un vero e proprio scontro diretto per la salvezza, entrambe le formazioni – rispettivamente con 6 e 4 punti – si trovano infatti nei bassifondi della classifica in piena zona retrocessione.

Il Napoli di mister Baronio è alla ricerca di un successo che in campionato manca dalla prima giornata (contro il Torino, ndr). Il Sassuolo, invece, ha trovato la sua prima vittoria la scorsa settimana contro il Pescara. Per quanto riguarda la formazione degli azzurrini, saranno assenti – tra infortuni e squalifiche – Costanzo, Manzi e Zanon.

Dai nostri inviati a Frattamaggiore: Pasquale Giacometti, Rosa Monopoli e Martina Amitrano.

Per seguire tutte le news sul mondo Napoli CLICCA QUI

Home » Giovanili Napoli » LIVE PRIMAVERA - Napoli-Sassuolo 3-4(14' Palmieri, 21'Ghion, 37'-65'Vrikkis, 40',45' e 62'Pellegrini): Finisce la partita, espulso Virgilio nel finale