COPPA ITALIA PRIMAVERA – Napoli-Lazio 2-1 (4′ Rig. Vrakas, 26′ Rig. Palmieri, 35′ Franco): Finita! Il Napoli passa agli ottavi di finale!

90+6′ È FINITAAAA!!! TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO! IL NAPOLI BATTE 2-1 LA LAZIO E PASSA AGLI OTTAVI DI COPPA ITALIA PRIMAVERA!

90+4′ Ci prova ancora dalla destra la Lazio: soffre il Napoli ma i biancocelesti non passano.

90+3′ Nimmermeer Tyro controlla al limite dell’area, chiude tutto Manzi.

90+2′ Possibile allungamento del recupero per gioco fermo.

90+1′ Ultimi due cambi del Napoli: escono Virgilio e Mancino, entrano Ceparano e Zanoli.

90′ Ancora Lazio in avanti, ma il Napoli esce bene e si porta in avanti. Sgarbi chiude in fallo laterale vicino alla bandierina per il Napoli.

90′ 4 minuti di recupero.

89′ Azione insistita della Lazio: Daniele la termina bloccando a terra un tiro dal limite dell’area di Russo.

88′ Contrasto in area di rigore del Napoli ai danni di Russo, per l’arbitri non c’è rigore ai biancocelesti.

87′ Ammonito Pica: cartellino giallo per il terzino biancoceleste.

86′ Cross dalla sinistra di Pica insidioso, chiude bene Manzi.

85′ Anche Sgarbi cerca la gloria personale: tiro dal limite dell’area rimpallato dalla difesa avversaria.

84′ POTENZA! Dopo un’azione insista del Napoli, dalla destra ci ha provato Potenza a calciare a giro sul secondo palo: pallone fuori.

83′ Il Napoli si difende da una Lazio che cerca il varco giusto: attenti i ragazzi di mister Baronio.

81′ Bene in uscita Daniele: cross dalla sinistra di Pica, anticipa tutti l’estremo difensore del Napoli..

78′ Altri due cambi nella Lazio: escono Kaziewicz e Kalaj, entrano Cipriano e Petricca.

77′ Il Napoli prova a costruire dalla destra per cercare il terzo gol, molto attivi i nuovi entrati Sgarbi e Labriola.

74′ Terzo cambio nel Napoli: esce Palmieri, entra Labriola.

74′ POTENZA! Due volte calcia in porta dopo essere entrato in area di rigore: prima Furlanetto, poi esterno della rete.

70′ Ci prova la Lazio: Traversoni da destra e sinistra dopo una punizione ma il doppio cross non porta a nulla, Daniele attento.

68′ Primi due cambi della Lazio: Escono Shehu e Shoti, entrano Cesaroni e Nimmermeer Tyro.

67′ PALMIERI! Letteralmente si mangia il gol del 3-1! Dopo un ottimo recupero palla rimane da solo davanti al portiere: calcia di poco alto!

65′ Cambio tattico del Napoli: Zanon va ad occupare la fascia sinistra, Marrazzo si accentra.

64′ Primi due cambi nel Napoli: Esce Esposito, entra Zanon; esce Vrakas, entra Sgarbi.

62′ SALVATAGGIO SULLA LINEA DI SENESE! Russo, dopo un’indecisione di Daniele su una prima conclusione parata, calcia a botta sicura: provvidenziale Senese a salvare il risultato!

60′ Bianchi calcia alto sulla punizione seguente: nulla di preoccupante per Daniele.

59′ Ammonito Mancino: fallo da dietro nella trequarti biancoceleste, rischia qualcosa di più l’attaccante del Napoli.

57′ MANCINO! Serie di contrasti a centrocampo, ne esce palla al piede Mancino che dal limite calcia, Furlanetto respinge.

55′ Ottima iniziativa di Vrakas sulla destra che lancia dall’altro lato per Mancino, il 10 non riesce a controllare bene la sfera.

52′ Ha provato Palmieri a staccare di testa, largo sulla destra della porta questo pallone.

51′ Si riporta in avanti il Napoli. Calcio d’angolo per gli azzurri dalla destra.

50′ Shehu ci prova col sinistro dalla distanza, calcia alle stelle il 10 biancocelste.

49′ La Lazio si fa vedere in avanti, il Napoli copre bene e prova a ripartire con contropiedi veloci.

47′ VRAKAS! Dalla destra Palmieri resiste al pressing e mette in mezzo per Vrakas da solo, rimontato all’ultimo da Franco.

45′ Cominciato il secondo tempo di Napoli-Lazio. 2-1 alla ripresa

Le squadre rientrano in campo

45+2′ FINE PRIMO TEMPO. Napoli 2-1 Lazio. Azzurri avanti con due rigori di Vrakas e Palmieri, accorcia su punizione con un bel colpo di testa Franco, ma il Napoli chiude avanti. Squadre negli spogliatoi e chiusura dei primi 45′.

45+1′ Potenza in area compie un salvataggio incredibile. Cross dalla destra per la Lazio che raggiunge il secondo palo, il 7 del Napoli anticipa di un soffio di testa l’avversario.

45′ da calcio d’angolo calcia Virgilio dopo uno stop a terra: risposta provvidenziale di Furlanetto!

45′ 2 minuti di recupero per il primo tempo.

43′ Ancora Lazio a calciare verso la porta di Daniele. Ci prova Zilli dal limite dell’area ma chiude ancora bene Senese.

40′ Non fischiato un fallo al Napoli sull’out di destra e riparte la Lazio: dal cross dalla fascia sinistra spazza bene Senese.

39′ Il Napoli prova ad uscire dalla propria metà campo. Si prova a chiudere il primo tempo d’avanti.

37′ Calcio di punizione dalla sinistra questa volta per la Lazio che prova a pareggiare, ci ha provato Zilli stavolta a deviare di testa. Pallone messo fuori dall’area.

35′ FRANCO. GOL DELLA LAZIO. Accorcia le distanze in difensore biancoceleste con un bel colpo di testa a prolungare sul secondo palo un calcio di punizione.

31′ Buon contropiede del Napoli: Palmieri cross dalla sinistra per nessuno al centro, Furlanetto quasi la perde ma blocca in due tempi.

30′ La Lazio prova a contrattaccare ma il Napoli è molto attento all’indietro.

27′ Ammonito Kalaj: brutta entrata a centrocampo del mediano biancoceleste, secondo cartellino giallo per la Lazio.

26′ PALMIERIIIIII!!! RADDOPPIO NAPOLI! Palmieri battezza lo stesso lato scelto da Vrakas, quello alla destra del portiere. Palla da una parte, portiere dall’altra, è 2-0 Napoli!

25′ RIGORE NAPOLI! SECONDO PENALTY PER GLI AZZURRI! Palmieri riceve dalla sinistra un lancio deviato da Marrazzo: atterrato da Furlanetto che viene ammonito.

23′ PALMIERI! Uno due sulla trequarti con Mancino che serve Palmieri in sovrapposizione centralmente: il 9 tenta di superare in giocata l’estremo difensore Furlanetto nell’uno contro uno, ma non riesce.

20′ ZILLI! Pasticcio su un lancio per il centravanti della Lazio della difesa azzurra: Damiele esce fuori dai pali e si scontra col capitano Manzi che rimane a terra.

19′ Brutto fallo di Bianchi su Mancino, in ritardo il centrocampista biancoceleste: nessuna sanzione dall’arbitro.

17′ Il Napoli chiude bene le linee di passaggio della Lazio a centrocampo, i biancocelesti non arrivano negli ultimi 25 metri di campo ma gestiscono palla.

14′ Ammonito Palmieri: primo giallo della gara per il Napoli assegnato dal fischietto L. Catanoso.

11′ Fase di studio adesso tra le squadre, dopo una partenza sprint del Napoli e il tentativo di risposta della Lazio.

9′ Palmieri ci ha provato: dalla destra a rientrare calcia col sinistro, tiro alto.

7′ KALAJ! Di un soffio esce fuori questo colpo di testa! Da un calcio di punizione dalla destra vicino il pareggio della Lazio.

6′ Prima occasione per la Lazio: Zilli riceve al limite dell’area e calcia alto col sinistro.

4′ VRAKAAAAAS!!! 1-0 NAPOLI con Vrakas che beffa a mezz’altezza Furlanetto alla sua destra. Il portiere biancoceleste intuisce ma non può nulla!

3′ RIGORE NAPOLI! Mancino scappa dalla sinistra ed entra in area dove viene atterrato! PENALTY per gli azzurri!

2′ Mancino! Da calcio di punizione dalla sinistra pallone messo al limite dell’area di rigore, il numero 10 al volo calcia centrale.

1′ Partiti! Ha battuto il Napoli.

Le squadre scendono in campo per l’avvio di gara!

Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento, a breve l’inizio del match.

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio, sedicesimi di finale di Coppa Italia Primavera. Gli azzurrini di mister Baronio cercano una vittoria che non arriva dallo scorso 29 settembre, in occasione proprio dei trentaduesimi di coppa. In quell’occasione gli azzurri eliminarono il Cosenza: obiettivo ripetersi per accedere agli ottavi di finale e incontrare la Roma.

Il match avrà inizio alle ore 14:30.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-3) – Daniele; Manzi, Marrazzo, Esposito; D’Onofrio, Senese, Potenza, Virgilio; Palmieri, Mancino, Vrakas.

A disposizione: Idasiak, Vrikkis, Costanzo, Zanoli, Zanon, Labriola, D’Amato, Ceparano, Cavallo, Zedadka, Vianni, Sgarbi. All. Roberto Baronio.

LAZIO (4-3-3) – Furlanetto; Kaziewicz, Kalaj, Franco, Pica; Bertini, Bianchi, Shoti; Shehu, Zilli, Russo.

A disposizione: Marocco, Peruzzi, De Angelis, Cipriano, Moschini, Petricca, Francucci, Czyz, Cesaroni, Nimmermeer. All. Leonardo Menichini.

PER TUTTE LE NOTIZIE SUL NAPOLI CLICCA QUI

Home » Giovanili Napoli » COPPA ITALIA PRIMAVERA - Napoli-Lazio 2-1 (4' Rig. Vrakas, 26' Rig. Palmieri, 35' Franco): Finita! Il Napoli passa agli ottavi di finale!