Euro 2020 – Il Belgio vince in Kazakistan 0-2 e vola all’Europeo: Mertens sostituito nel secondo tempo

Vittoria importante per il Belgio nella gara di qualificazione ad Euro 2020. La nazionale della ‘Furie Rosse’ ha infatti battuto a domicilio 0-2 il Kazakistan grazie alle reti di Batshuayi e Meunier.

KAZAKISTAN BELGIO, MERTENS TITOLARE

Il Belgio, con questo successo, si porta a 24 punti nel gruppo I, frutto di 8 vittorie in altrettante gare giocate. La nazionale fiamminga ha fatto il suo dovere fino in fondo, conquistando il pass per la fase finale dell’Europeo. Anche l’attaccante del Napoli, Dries Mertens, è sceso in campo da titolare, giocando 78 minuti e venendo sostituito nella ripresa da Carrasco.

Per seguire tutte le news sul mondo Napoli CLICCA QUI

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Euro 2020 - Il Belgio vince in Kazakistan 0-2 e vola all'Europeo: Mertens sostituito nel secondo tempo