PRIMAVERA – Empoli-Napoli 1-1 (35′ Merola, 56′ rig. Vrakas): finita la partita, con un ottimo secondo tempo gli azzurrini strappano un buon pareggio

Finisce la partita, 1-1 tra Empoli e Napoli Primavera con le reti di Merola e Vrakas. Gli azzurrini salgono a quota 4 punti in classifica.

90’+4′ – Napoli ad un passo dal gol! Mamas ci prova su sponda di Vianni, palla angolata ma è strepitosa la parata di Petrelli!

90′ – Ammonito Senese che ha steso Bertolini in ripartenza. Intanto concessi 4 minuti di recupero.

89′ – Ancora Napoli! Stavolta ci prova Mamas da lontano: Pratelli smanaccia in angolo. Dal corner seguente nulla di fatto.

86′ – Occasione Napoli! Sgarbi conquista e difende un pallone vagante, poi serve l’accorrente Potenza in area ma il suo tiro di destro è debole e centrale. Para facilmente Patrelli.

84′ – Altro cambio nel Napoli, esce Palmieri ed entra Zanon.

80′ – Chiusura eccezionale di Senese che in area ferma Ekong a tu per tu con Idasiak!

79′ – Doppio cambio nel Napoli: escono Vrakas e Labriola ed entrano Sgarbi e Marrazzo.

76′ – Contropiede pericoloso di Vianni: l’attaccante azzurro percorre tutto il campo, entra in area ma poi sbaglia il cross per Palmieri.

72′ – Punizione pericolosa di Vrakas da posizione laterale, esce con i pugni Petrelli ed allontana.

70′ – Cambio nel Napoli: esce Vrikkis ed entra Potenza.

64′ – Sfiora la rete l’Empoli: Punizione da posizione laterale di Zelenkovs con Cannavò che stacca in area, ma il pallone finisce fuori di poco.

62′ – Cambio nell’Empoli: entrano Zelenkovs ed Ekong.

56′ – GOOOOOOOOLLL DEL NAPOLIIII!!!!! VRAKAS! Spiazzato il portiere, palla a destra e portiere a sinistra, pareggio del Napoli! 1-1!

55′ – Rigore per il Napoli! Vianni steso dal portiere Pratelli: è penalty!

48′ – Traversa dell’Empoli! Cannavò porta palla e scarica in area per Bozhanaj, l’attaccante albanese si porta palla sul destro e calcia forte ma colpisce in pieno la traversa, probabilmente con deviazione decisiva di Idasiak!

45′ – Iniziato il secondo tempo, subito un cambio nel Napoli con Vianni che ha preso il posto di Cioffi.

Finisce il primo tempo sul risultato di 1-0 per l’Empoli. Fin qui decide il gol di Merola.

45′ – Bozhanaj salta tutta la difesa azzurra ed entra in area, ma al momento del tiro viene murato

39′ – Fallo tattico di Cioffi sulla ripartenza dell’Empoli, ammonito

39′ – Vrakas su punizione colpisce la barriera e sulla respinta viene murato nuovamente

38′ – Zedadka prova l’ingresso in area, viene steso. Per l’arbitro è punizione dal limite, ma c’è il dubbio, perchè sembrava sulla linea dell’area di rigore.

35′ – Gol dell’Empoli! Merola con un’incursione fantastica in area rientra sul sinistro e calcia con una traiettoria particolare, colpisce due volte la traversa e varca la linea. Empoli in vantaggio!

34′ – Cross basso di Vrikkis con Palmeri che tenta la girata. Tiro debole che non impensierisce Pratelli

31′ – Zedadka viene strattonato in area da Donati e viene atterrato. per l’arbitro è tutto regolare

30′ – Erroraccio della retroguardia empolese, ma Pratelli in tuffo di testa sventa il pericolo

29′ – Ammonito Manzi per un fallo a metà campo

28′ – Labriola costretto ad uscire momentaneamente dal campo a causa di un’epistassi

24′ – Miracolo di Idasiak su Cannavò che salva il risultato

21′ – Occasione incredibile per il Napoli, cross insidioso di Zedadka, miracolo di Pratelli sull’inserimento di Vrakas

16′ – Cannavò tenta il tiro dopo un’incursione, Idasiak si fa trovare pronto

13′ – Zedadka stende Cannavò che era involato verso la porta, ammonito

7′ – Bozhanaj si infila in area ma viene fermato bene dalla retroguardia azzurra

2′ – Vrikkis ci prova col destro dal limite, ma la palla finisce fuori

1′ – Iniziata la partia!

Il Napoli Primavera affronta in trasferta l’Empoli, per chiudere la quarta giornata del campionato primavera.

Le formazioni ufficiali:

Empoli (4-3-1-2): Pratelli; Donati, Matteucci, Viti, Adamoli; Sidibe, Asllani, Belardinelli; Bozhanaj; Merola, Cannavò. All. Buscè.

Napoli (3-4-3): Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi; Vrikkis, Mamas, Labriola, Zedadka; Cioffi, Palmieri, Vrakas. All. Baronio.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA - Empoli-Napoli 1-1 (35' Merola, 56' rig. Vrakas): finita la partita, con un ottimo secondo tempo gli azzurrini strappano un buon pareggio