SERIE B – Salernitana salva al playout! In Serie C retrocede il Venezia dopo i calci di rigore

Un finale palpitante, che regala la salvezza alla Salernitana ai danni del Venezia. Il club dei presidenti Lotito e Mezzaroma conquista la permanenza in Serie B, nonostante la sconfitta con il Venezia ai playout.

PLAYOUT VENEZIA SALERNITANA

Ai campani sarebbe bastato il pareggio per chiudere i giochi, dopo la vittoria nella gara d’andata per 2-1. Invece ad imporsi è il Venezia per 1-0 con un gol di Modolo. Il match si trascina così ai supplementari, con i campani in 10 dall’inizio del secondo tempo per l’espulsione di Minala.

SALERNITANA SALVA AI RIGORI

Nonostante l’inferiorità numerica i granata reggono l’urto e si arriva alla lotteria dei rigori. Decisiva una parata di Micai e il rigore calciato alle stelle da Coppolaro. Perfetti, invece i rigori calciati dai calciatori della Salernitana che fanno esplodere la festa dopo il traguardo raggiunto.

VENEZIA RETROCESSO IN SERIE C

L’ultimo verdetto del campionato di Serie B è stato quindi emesso: a retrocedere in Serie C è il Venezia.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE B - Salernitana salva al playout! In Serie C retrocede il Venezia dopo i calci di rigore