SERIE A – L’Inter torna a vincere, Icardi va in gol. Prima vittoria in casa del Frosinone dopo 15 minuti di recupero!

Sono terminate le sfide della 30° giornata di Serie A, con risultati importanti. Ad Aprire la giornata è stata la sconfitta del Napoli per 2-1 ad Empoli. In serata sono arrivati ancora tanti risultati inattesi.

L’Inter ha strapazzato 0-4 il Genoa, con Icardi che è tornato al gol. Particolare anche il successo del Frosinone, il primo in casa in questa stagione, che batte il Parma per 3-2. Particolare perché la rete del successo è arrivata al 103esimo minuto, dopo che l’arbitro Manganiello ha impiegato ben 10 minuti per assegnare un calcio di rigore tramite l’ausilio del VAR, per un totale di 15 minuti di recupero.

LA CLASSIFICA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A - L'Inter torna a vincere, Icardi va in gol. Prima vittoria in casa del Frosinone dopo 15 minuti di recupero!